标王 热搜: K4给煤机? BQG系列气动隔膜泵? 标普? 代理? 新金宝娱乐? 充值卡? k4往复式给煤机? 600轨距阻车器? 九九贵宾会? 服装?
?
当前位置: 首页 ? 展会 ? 其它综合展会 ? 正文

海南友信正规吗

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-11-06 ??浏览次数:1 ??状态:状态
展会日期 2019-11-06 至 2019-12-31
展出城市 北京
展出地址 北京市朝阳区曙光西里甲5号院16号楼凤凰置地广场A座5-8层
展馆名称 友众信业金融信息服务(上海)有限公司
主办单位 友众信业金融信息服务(上海)有限公司
展会说明
?2016年10月份,济南市蒋先生接了个小工程,手里的现金买材料花的差不多,但是工人的工资是不能不发的,蒋先生有点着急。
  以他的资质,找银行借钱是可行的,但是银行放款最少半个月,经朋友介绍,蒋先生通过友信普惠快速借到了8万块钱。
  “确实帮到我了。”蒋先生说:“我既然借钱,就是要用钱,关键时刻能够帮我渡过难关是最重要的。我的工作手里必须要有现金,关键时候才能顶上。我觉得友信普惠这样的比较合理。”
  友信普惠,致力于解决小微企业融资难、融资贵的问题,减少小微企业融资成本以及融资周期。致力于弥补国家政策照顾不到的地方,为小微企业的成长提供阳光与雨露,助力小微企业成长,为中国经济发展增添活力。
  截至2018年底,友信普惠借款咨询营业部数量近300家,业务覆盖全国80多座城市,为广大小微经营群体提供传统金融机构难以覆盖到的服务,成为普惠金融中重要的补充力量。
  2015年,友信普惠荣登“2015中国普惠金融榜”,并荣获“中国金融服务行业AAA级信用企业”认证。2018年4月,原“友信”更名为现“友信普惠”。
  友信普惠简介
  专业的普惠信洛克王国黑桃小丑金融信息服务机构
  友信普惠(www.ucredit.cn)成立于2011年,秉承“简单金融,诚信生活”的核心理念,致力于为广大小微企业主、个体经营户、城市工薪人士等有资金需求的群体,提供专业的小额普惠信洛克王国黑桃小丑金融信息服务,帮助客户快速解决融资问题。
友信普惠在全国范围内拥有完善的门店体系,面对面地为有小额经营性借款需求为主的个人提供专业的金融信息服务(包括但不限于客户开发、借款信息咨询、借款申请指导、借款渠道推荐、洛克王国黑桃小丑后管理、人工服务等工作)。
?
友众信业金融信息服务(上海)有限公司
服务号:u-xindai
订阅号:youzhongxinye
全国客服电话:400-6909-666
https://www.ucredit.cn/
地址:北京市朝阳区曙光西里甲5号院16号楼凤凰置地广场A座5-8层
?

联系方式
联系人:郑女士
地址:北京市朝阳区曙光西里甲5号院16号楼凤凰置地广场A座5-8层
手机:
电话:
Email:
?
展会备注
海南友信正规吗
?
[ 展会搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]


?
按分类浏览
?
最新展会
?
网站首页 | VIP升级 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
?