标王 热搜: K4给煤机? BQG系列气动隔膜泵? 标普? 代理? 新金宝娱乐? 充值卡? k4往复式给煤机? 600轨距阻车器? 九九贵宾会? 服装?
?
当前位置: 首页 ? 展会 ? 其它综合展会 ? 正文

三大因素武汉中证通专业分析大盘形成JIA突破可能性较大

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-11-06 ??浏览次数:2 ??状态:状态
展会日期 2019-11-06 至 2019-11-30
展出城市 合肥市
展出地址 合肥市蜀山区望江东路
展馆名称 小丸子的梦
主办单位 合肥体育馆
展会说明
?武汉中证通合肥分公司讯,今天大盘高开后围绕昨天收盘点位小幅振荡后冲高回落,下午振荡下探2970点一线后尾盘反弹收出高开十字小中阴,如何看待呢?

昨天讲了突破是另类的突破,关注今天能大盘振荡的强弱,而今天盘面没有明显的改善,区块链的走势打击了短线游资的积极性,使得短线活跃度继续下降,个股也出现了大面积的下跌,而随着上证50的调整,盘面有振荡变为了下探,下午回探昨天低点一线后才出现反弹,收出了和昨天相对称的阴线,这样前面讲的JIA突破的可能性在增加:

昨天讲了本周大盘必须在空间上有所突破,否则JIA突破的可能性依旧存在,而今天这样的回打后,首先从时空点的角度看,由于下一个时间点在本周末,这样明天将决定这里运行的节奏,如果上午不能上涨的话,这里的下跌就有望延续到周末,后市的探低反弹如果无力的话JIA突破就有望成立,而从空间点来看,这里的下跌支撑就在缺口处,明天即使直接上攻留给空间突破的时间已经不多;其次,从技术上看,这里要从周线反弹过渡到月线级别的反弹,必须突破上方3000-3050点一线的压力位,由于均线系统的制约,这里的空间突破必须有成交量的配合,而今天成交量再次萎缩到2000点下方,使得空间突破的难度在增加。所以说大盘这里的突破形成JIA突破的可能性在增加。

那操作上需要注意的是;明天将决定短线运行的节奏,大盘的支撑位就在前面缺口一带,关注上午能否形成有效的探低反弹。操作上,区块链今天已经触及支撑位,关注明天能否形成有效的反弹,带动盘面的活跃度有所增加,稳健的投资者继续业绩趋势股的滚动操作,而激进的投资者继续关注盘面活跃度的变化,决定短线操作是否继续进行。

联系方式
联系人:赵一玮
地址:合肥市蜀山区望江东路
电话:
Email:
?
[ 展会搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]


?
按分类浏览
?
最新展会
?
网站首页 | VIP升级 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
?